Проверка слова:

КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ

КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, вводное сочетание

Указывает на связь мыслей, порядок их изложения; то же, что «кроме всего прочего, и еще». Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.

Ко всему прочему, еще неизвестно, государь ли он, – может статься, самозваный перевертень... В. Шишков, Емельян Пугачев. Людям было неудобно, жарко, ко всему прочему, самого старого, совершенно седого генерала... сразу же охватило астматическое удушье. В. Богомолов, Момент истины.

! Не смешивать с употреблением в роли членов предложения. 

Но женщина бывает сострадательна, нежна, честна, справедлива только с тем, кого любит, и безжалостна ко всему прочему. И. Гончаров, Обрыв. Вообще не сообразишь, за каким краем света находишься: ясно только, что вверх ногами ко всему прочему человечеству. М. Веллер, Ножик Сережи Довлатова. 

@ Слова «ко всему прочему» в знач. «в дополнение к остальному» обычно не обособляются: Но еще ко всему прочему знаете что я подумал перед самым мгновением этим?.. Ю. Герман, Дорогой мой человек. Ко всему прочему обнаружилась и удивительная пластичность. В. Аксенов, Новый сладостный стиль.