Проверка слова:

ОПРЕДЕЛЕННО, вводное слово (в начале предложения или части сложного предложения) 

То же, что «конечно, несомненно». Интонационно отделяется от последующих слов. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.

Определенно, я отношусь к человечеству лучше, чем оно ко мне. В. Токарева, Рубль шестьдесят – не деньги. Определенно, он стал похож повадками на маститого театрального актера. З. Прилепин, Санькя.

При отсутствии интонационного выделения, а также при употреблении не в начале предложения (или части сложного предложения) слово «определенно» не является вводным и не обособляется.

Маша даже приготовилась на всякий случай к отпору. Определенно пойдет сейчас разговор, что Маша ей надоела... Г. Щербакова, Три любви Маши Передреевой. Определенно Титова, застуканная нами за неблаговидным занятием, была не в своей тарелке. В. Синицына, Муза и генерал. Корпус определенно держится того, чтобы не вмешиваться во внутренние дела России. М. Шолохов, Тихий Дон. Маршал пришел в определенно приятное расположение духа. М. Веллер, Поправки к задачам. И яркая, броская внешность ее определенно была мне знакома. А. и Г. Вайнеры, Лекарство против страха.