Проверка слова:

ПО ТРЕБОВАНИЮ (кого, чего, чьему), в составе обстоятельственного оборота

Обстоятельственные обороты «по требованию (кого-либо, чего-либо, чьему-либо)» могут обособляться с целью интонационно-логического выделения.

Наконец, в довершение безобразия, придумали драматическое представление: разделись, разрезали подушку, вывалялись в пуху и начали изображать диких; тут уж капитан, по требованию пассажиров, и высадил их на пустой остров. А. Островский, Бесприданница. Организация, по требованию Кирея, проснулась и пришла к Чепурному. А. Платонов, Чевенгур. По требованию Усольцева сюда привозили всё новые барабаны кабеля всевозможных сечений и марок… Д. Гранин, Искатели. Накануне я принес Бунину – по его требованию – всё мною до сих пор написанное... В. Катаев, Трава забвенья.

Обособление невозможно в тех случаях, когда обороты образуют неразрывные сочетания с глагольными формами.

Вновь назначенный по требованию сограждан, Варрон решился вступить с Аннибалом в сражение при Каннах, и римляне потерпели поражение. Ю. Тынянов, Пушкин. ...Обязуюсь не выезжать с места своего жительства без разрешения следователя и суда и явиться по требованию следственных или судебных органов. Ю. Домбровский, Факультет ненужных вещей.