Проверка слова:

БОГ / ГОСПОДЬ С ВАМИ / С ТОБОЙ, междометное выражение

Выделяется (или отделяется) запятыми, если произносится без восклицательной интонации. При усилении эмоциональности используется восклицательный знак.

И ты предстанешь в этот благоуханный, изящный мир, перед такой женщиной, как mademoiselle Sophie, ты, такой и от природы, бог с тобой, некрасивый, неуклюжий да еще с тяжестью и безобразием своих холостых привычек! И. Гончаров, Письма столичного друга к провинциальному жениху. «Ах, да, да, доктор, не дайте мне умереть… пожалуйста, пожалуйста».«Что вы это, бог с вами!» И. Тургенев, Уездный лекарь. Мы и не гонимся: беги, бог с тобой! В. Короленко, Соколинец. «Вязать его! это тот самый, который украл у доброго человека кобылу». – «Господь с вами! за что вы меня вяжете?» Н. Гоголь, Сорочинская ярмарка. Что ты, Емеля? Господь с тобой! Куда ты попал? Ф. Достоевский, Честный вор. Господь с тобой, живи, знай, в свое удовольствие… М. Горький, На дне.

Междометное выражение «бог / господь с тобой / с вами» не отделяется запятой от предшествующей частицы «да».

«Да бог с тобой, – поднял Лукич голос, – да ведь ее вон сколько в Неве, водицы-то твоей…» В. Шишков, Емельян Пугачев. «Значит, в крепости вы тоже не были?» ― «Да господь с вами, какая крепость? Конечно, не был». В. Беляев, Старая крепость.