Проверка слова:

РАДИ БОГА / ХРИСТА / ВСЕГО СВЯТОГО, частица

Обособляется или оформляется как отдельное предложение-реплика. Если слова «ради бога», «ради Христа», «ради всего святого» произносятся с восклицательной интонацией, после них ставится восклицательный знак.

Ну, пошел же, ради бога! // Небо, ельник и песок – // Невеселая дорога... // Эй! садись ко мне, дружок! Н. Некрасов, Школьник. Но найду, и нищий, дорогу, // Выходи, морозное солнце! // Проброжу весь день, ради бога, // Ввечеру постучусь в оконце... А. Блок, Я вырезал посох из дуба. И не думайте, чтоб я вам преувеличивал что-нибудь, ради бога, не думайте этого, Настенька, потому что на меня иногда находят минуты такой тоски, такой тоски... Ф. Достоевский, Белые ночи. Ради бога! Арнольд Иваныч! Не подумайте что-нибудь... Н. Тэффи, Кулич. «Что ты? – возразила с живостию Лиза, – ради Христа, не приходи». А. Пушкин, Барышня-крестьянка. Ради бога, ради всего святого, не говорите вы о том, что уже известно всем и каждому! А. Чехов, Рассказ неизвестного человека. Прошу тебя, ради всего святого, оставь Петербург, который весьма вреден твоему здоровью, и приезжай к нам, в Закуп. Ю. Тынянов, Кюхля.

@ В художественной литературе встречаются примеры необособления этих частиц: 
«Ах, милый мой, – сказала графиня, –
 ради бога не рассказывай; мне страшно будет слушать». А. Пушкин, Выстрел. Предположим даже, что нас не хватятся... Но скажи ты мне ради всего святого, чем и как мы будем жить? М. Булгаков, Мастер и Маргарита.