Проверка слова:

С ВАШЕГО / ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ / РАЗРЕШЕНИЯ, вводное выражение и члены предложения

Употребляется как вежливая форма обращения при намерении что-либо попросить, сказать. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.

Я, сударь, дискуру твоего вовсе не понимаю и для того, с позволения вашего, я вас оставляю. Д. Фонвизин, Бригадир. Тогда, с вашего позволения, я прогуляюсь по городу. В. Пелевин, Чапаев и Пустота. Несколько вопросов, с вашего разрешения. А. и Б. Стругацкие, За миллиард лет до конца света. Я, с вашего разрешения, пока останусь у вас в полку. К. Симонов, Живые и мертвые.

! Не смешивать с употреблением в роли членов предложения.

…Переоденьте их, как это вы сделали с теми, кого я только что с вашего позволения фотографировал. В. Кожевников, Щит и меч.

@ В художественной литературе встречаются примеры необособления слов «с вашего позволения / разрешения» со значением вводности: С вашего позволения я и сам поинтересовался бы, так сказать, причинами необыкновенного преображения вашего… Л. Леонов, Вор. Но я устал болтать и с вашего разрешения выпью стакан вина. Л. Андреев, Дневник Сатаны. С вашего разрешения посмотрю на статую. И. Ефремов, Лезвие бритвы.