Проверка слова:

ТАК ВОТ, частица

Обособляется частица  «так во́т», выражающая возвращение к прерванной мысли, переход от сказанного к тому, что из этого следует, или противопоставление ожидаемому.

Так вот, завидел он тогда автолавку, она спускалась с горы, а за ней по дороге пыль клубилась следом. Ч. Айтматов, Белый пароход. Однажды нам дали на дом задание вырастить на хлебе плесень... Так вот, у меня она на хлебе не выросла, зато выросла на овощах у нас в ящике под кухонным столом. В. Высоцкий, Роман о девочках.

Не требует постановки знаков препинания частица «так вот» в сочетаниях с относительными местоимениями («где», «кто», «куда»...) в восклицательных предложениях.

Так вот где таилась погибель моя! А. Пушкин, Песнь о вещем Олеге. Жилище философа! Так вот где он проводит бессонные ночи в размышлениях. В. Дудинцев, Белые одежды. Так вот куда искал дорогу таинственный солдат! Л. Кассиль, Кондуит и Швамбрания.

! Не смешивать с наречием «так во́т». 

Тогда многие у нас так вот исчезали: приказ командования, а в армии не спрашивают, куда и зачем... Больше я его не видел… А. и Б. Стругацкие, Град обреченный.