Проверка слова:

РАДИ (кого, чего), предлог

Обороты, присоединяемые предлогом «ради», обычно не обособляются.

В доме против храма Спасителя она снимала ради вида на Москву угловую квартиру на пятом этаже... И. Бунин, Чистый понедельник. Даже ради собственной жизни он не хотел, чтобы умиравшие товарищи бросали в него свои предсмертные проклятия. В. Шаламов, Колымские рассказы. Пусть меня считают нескромной: я готова ради брата на любые страдания! А. Алексин, Мой брат играет на кларнете. Изводишь // единого слова ради // тысячи тонн // словесной руды. В. Маяковский, Разговор с фининспектором о поэзии. Среди современных молодых американцев меньше стало вегетативных балбесов, пережевывающих чуингам, влезающих в ракетный самолет и спорта ради поливающих напалмом малую страну. В. Аксенов, Круглые сутки нон-стоп.

@ Выражения «справедливости ради» и «шутки ради» могут обособляться с целью интонационно-логического выделения. Пунктуационное оформление этих сочетаний непоследовательно.

Справедливости ради, нужно упомянуть и об Асечке, последней из нашей семерки. А. Рекемчук, Мальчики. Крестьянам, справедливости ради, они выдали на каждое тягло по пяти барских овец... В. Шишков, Емельян Пугачев. Справедливости ради надо сказать, что в те дни мне пришлось совсем плохо. В. Распутин, Уроки французского. Для него убить было так же просто, как шутки ради подставить ножку. В. Гроссман, Жизнь и судьба. Рассказывали, что еще до войны, как-то будучи во Франции, он шутки ради поспорил с представителем фирмы сейфов, что вскроет за полчаса любой сейф. Д. Гранин, Иду на грозу. Вы видите: под хитрованским пиджаком скрывал он, шутки ради, мускулатуру, от которой вас бросает в дрожь… Ю. Олеша, В цирке.