Проверка слова:

ПО (ВСЕМ) ПРАВИЛАМ, в составе обстоятельственного оборота

Обстоятельственные обороты со словами «по правилам» обычно обособляются, когда по смыслу они равнозначны придаточному предложению «если следовать правилам; как предписано правилами».

По правилам чусовского сплава, каждая барка обязана принять снасть на свое огниво со всякой другой барки, даже с чужого каравана. Д. Мамин-Сибиряк, Бойцы. Один жандарм устроился уже в сидении, другой, по правилам, дожидался, пока я сяду в середину. В. Короленко, Искушение. ...Иные по месяцам и даже годам задерживали денежные солдатские письма, которые они, по правилам, должны были распечатывать. А. Куприн, Поединок. По правилам, бой не может быть окончен, пока партнер еще может чем-нибудь отвечать. В. Шаламов, Колымские рассказы.

Слова «по правилам» не обособляются, если они входят в состав сказуемого или тесно связаны с ним по смыслу.

...Мудрые правила сочиняют и по правилам живут. Л. Андреев, Правила добра. Мы же действовали по правилам М. Булгаков, Собачье сердце.

Слова «по всем правилам» обычно не выделяются знаками препинания, поскольку они образуют неразрывные сочетания с глагольными формами.

Заминированное по всем правилам инженерного искусства здание обрушилось, вызвав панику во всем районе. И. Ефремов, Час быка. И он действительно ухаживал за ней по всем правилам и в полной уверенности, что об этом никто не подозревает. В. Каверин, Два капитана. Финансировали его по всем правилам, и экспедиция отправилась по Ладоге, затем по Онеге до Кандалакши на лодках, пешочком. Д. Гранин, Зубр.