Проверка слова:

КАК НИГДЕ /…/ НИЧТО,  в составе сравнительного оборота

Сравнительные обороты, начинающиеся словами «как нигде», «как никто», «как никогда» и т. д., обособляются.

В Палестине, в Сирии, на берегу Средиземного моря совершенно особенно, как нигде в мире, гребут арабы. Б. Пильняк, Повесть о ключах и глине. На партийном собрании, как нигде, коммунисты познают многое, что в одиночку познать иногда не легко. М. Бубеннов, Белая береза. Как я выжил, будем знать // Только мы с тобой, – // Просто ты умела ждать, // Как никто другой. К. Симонов, Жди меня. Контрразведчик должен знать, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Ю. Семенов, Семнадцать мгновений весны. Он, как никто, знал, что не только история судит побежденных. В. Гроссман, Жизнь и судьба. Он умел, как никто другой, воодушевлять, поджигать самые негорючие натуры. Д. Гранин, Зубр. И город, // Артачась, // Оголенный, // Без качеств, // И каменный, как никогда, // Стал собой без стыда. Б. Пастернак, Мужики и фабричные. Я утром гуляла в саду, в поле, была в лесу, мне казалось, что я одна во всем мире, и я думала так хорошо, как никогда в жизни. И. Бунин, Легкое дыхание. Всё было против людей Заозерья в то беспощадное утро: сушь и жара многих недель, состояние залежи и направление ветра, влажность воздуха и низкий, как никогда прежде, уровень грунтовых вод. Е. Парнов, Третий глаз Шивы. 

Обороты «как нигде», «как никто», «как никогда» и т. п., тесно связанные со сказуемым и не имеющие при себе зависимых слов, не обособляются.

Вильгельм ничего, кроме Дуни, не видел и не слышал. Она понимала его как никто. Ю. Тынянов, Кюхля. Он служил как никогда. И. Бунин, Суходол. Солнце пекло как никогда, но у пруда стояло затишье. Г. Белых, Л. Пантелеев, Республика ШКИД. И как никогда было обидно, что его опыты – фактически девять лет его жизни – пошли насмарку. В. Богомолов, Момент истины.