Проверка слова:

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, вводное сочетание

То же, что «как сперва показалось». Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.

Особенно некрасиво, на первый взгляд, во всей этой рулеточной сволочи было то уважение к занятию, та серьезность и даже почтительность, с которыми все обступали столы. Ф. Достоевский, Игрок. Это незначительное, на первый взгляд, событие, как сейчас убедятся наши читатели, неожиданно привело к серьезному перелому в настроениях и мечтаниях старика Хоттабыча. Л. Лагин, Старик Хоттабыч. На первый взгляд – ничего особенного, костюм такой вроде водолазного и шлем как у водолаза, с большим окном впереди. А. и Б. Стругацкие, Пикник на обочине.

! Не смешивать с употреблением в роли члена предложения (в знач. «вначале» или «по первому впечатлению»). 

Уже на первый взгляд можно было отличить, что это не якут, хотя одет он был по-якутски. В. Короленко, Соколинец. Он был дурен собой на первый взгляд, белые льняные волосы прямо падали с головы странной формы, бледный лицом, с белыми ресницами и несколько косившимися глазами. А. Герцен, Доктор Крупов. Да и вправду, смотрите, в самом деле, как на первый взгляд всё между нами холодно, угрюмо, точно сердито... Ф. Достоевский, Белые ночи.

@ Зачастую трудно определить, является ли сочетание «на первый взгляд» вводным. В спорных случаях решение о постановке знаков препинания принимает автор текста.