Проверка слова:

(ТОЧНО) ТАК ЖЕ КАК (И), союз

То же, что «равно как (и)». Синтаксические конструкции, присоединяемые союзом «(точно) так же как (и)», выделяются (или отделяются) запятыми. Между частями союза запятая не ставится.

Так же как в средневековой харчевне, нас встречали дома бревенчатые темные стены, законопаченные желтым мхом, пылающие поленья в печке и запах тмина. К. Паустовский, Жильцы старого дома. Я знала, так же как и она, что рано или поздно наступит день, когда мы поневоле заговорим и простим друг другу долгое молчание. Ч. Айтматов, Материнское поле. Им ничего не нужно было от своих бывших учеников, так же как и тем от своих бывших учителей. Д. Гранин, Зубр. В наше время и слуху нет о разбойниках, точно так же как о ведьмах, колдунах, мертвецах… М. Загоскин, Вечер на Хопре. …И в самой грации может быть расчет, точно так же как и в расчете может быть грация. М. Салтыков-Щедрин, Наш дружеский хлам.

! Не смешивать с сочетанием местоименного определителя «так» с частицей «же» и союза «как (и)».

От тяжелой росистой травы кругом и от цветов, ночных цветов, только теперь раскрывших свои головки, пахло так же, как от волос Анны. С. Сергеев-Ценский, Печаль полей. Совершенно так же, как в жмурках, бывало мы, ребята, шли с завязанными глазами, так и она переступала с лапки на лапку в направлении леса. М. Пришвин, Охотничьи собаки. ...Улица, на которой стоял дедов дом, принадлежавший Западному порту, называлась почти так же, как и Колюнина, – Новозаводской. А. Варламов, Купавна. Наталья обращалась с ним точно так же, как и прежде. И. Тургенев, Рудин.