Проверка слова:

МАКСИМУМ, наречие

Не требует постановки знаков препинания.

За ночь успевают максимум по шесть ходок сделать, от силы – семь... В. Некрасов, В окопах Сталинграда. ...Действие его должно сказаться на животном через три минуты максимум. В. Кожевников, Щит и меч.

Присоединительные конструкции со словом «максимум» обособляются.

Короче, дней через пять-шесть, максимум десять, будет здесь подполковник Шуранский. В. Некрасов, В окопах Сталинграда. Каждый знал, что через час, максимум полтора, он откроет дверь своей квартиры, где его уже ждут. А. Михайлов, Капкан для одинокого волка.

Если существительное, о количественных характеристиках которого сообщается в обороте со словом «максимум», стоит после этого оборота, оно не отделяется от него запятой (т. е. запятая после последнего числительного не нужна).

Да кто он, этот Алехин?! Какой-нибудь выдвиженец – наверняка из деревни! – с пятью, максимум семью классами образования... В. Богомолов, Момент истины. Гитлер после Сталинградского сражения отказывался финансировать научные исследования в области обороны, если ученые не обещали ему реальной, практической отдачи через три, максимум через шесть месяцев. Ю. Семенов, Семнадцать мгновений весны.

См. также: КАК МАКСИМУМ