Проверка слова:

ПОпредлог (с именем существительным в предложном падеже)

Обстоятельственные обороты, начинающиеся конструкцией «по + имя существительное в предложном падеже» и обозначающие действие, событие, после которого что-либо происходит (по завершении... по истечении... по окончании... по прошествии...), обычно не обособляются.

Довожу до Вашего сведения, что все подразделения войск по охране тыла других фронтов по завершении операции необходимо немедленно высвободить, и не позднее 23.00 они должны убыть к местам своей постоянной дислокации. В. Богомолов, Момент истины. Наконец по истечении месячного напрасного ожидания я разрубила этот узел, по легкой декабрьской дороге направилась в Губино. Б. Окуджава, Свидание с Бонапартом. По окончании английского колледжа в Мадрасе молодой мистер Райленд совершил несколько морских экспедиций в качестве младшего помощника капитана... Р. Штильмарк, Наследник из Калькутты. По прошествии трех недель Лаврецкий поехал верхом в О… к Калитиным и провел у них вечер. И. Тургенев, Дворянское гнездо. Из таких вагонных разговоров выяснилось, что кассир Притульев и торговый ученик Вася Брыкин – земляки, оба – вятские и, кроме того, уроженцы мест, которые поезд должен был миновать по прошествии некоторого времени. Б. Пастернак, Доктор Живаго.

Однако запятые ставятся, если оборот носит характер уточнения, пояснения (часто при употреблении после слов «потом», «теперь» и др.).

Когда я в это воскресенье, // по истечении почти // тридцатилетнего затменья, // мог встать и до окна дойти… В. Набоков, К Качурину. Нынче, по окончании смены, вызывают меня в кабинет самого Кресслинга. М. Шагинян, Месс-Менд, или Янки в Петрограде. Я, конечно, предлагал их в ту минуту искренно и, так сказать, с первым пылом, но потом, по прошествии столь многих минут, я, естественно, мог одуматься… Ф. Достоевский, Подросток. Теперь, по прошествии времени, я уж куда спокойней перебираю в памяти эти минувшие события моей жизни. А. Рекемчук, Мальчики.